Пастеризация

Пастеризатор, ВДП, пастеризация молокаПастеризация — это процесс кратковременного нагрева (35-60 минут) кисло-молочных продуктов до определенной температуры (62-68°С) с целью их обеззараживания, а так же продления срока хранения.

Данный вид обработки подходит для молока, сливок, йогуртов, сока и любых других кисло-молочных продуктов.
Пастеризатор доводит температуру продукта до определенной техпроцессом, выдерживает ее какое то время, а затем охлаждает до температуры хранения.
Нагрев и поддержание заданной температуры обеспечивают встроенные тены, а охлаждение происходит проточной водой. Тены расположены в водяной рубашке и не контактируют напрямую с продуктом.

Перемешивание продукта происходит при помощи лопастной мешалки.

пастеризатор молока, ванна длительной пастеризации, вдпПоддерживаемые процессы:

  • Нагрев продукта до заданной температуры;
  • Пастеризация;
  • Термостатическая выдержка;
  • Охлаждение;
  • Хранение;

Основная линейка пастеризаторов, предлагаемых компанией «СтройАгроПром» включает стандартные размеры пастеризаторов от 100 до 1000 л.

Так же можем предложить творожные ванны для линии по приготовлению творога традиционным способом, накопительные ванны, танки-охладители молока.

Цена на пастеризаторы

МодельОбъем, лЦена, руб.
ПАСТЕРИЗАТОРЫ
ПА-7575148,000
ПА-100100160,000
ПА-200200185,000
ПА-250250195,000
ПА-300300220,000
ПА-350350229,000
ПА-400400238,000
ПА-500500265,000
ПА-600600289,000
ПА-650650309,000
ПА-800800355,000
ПА-10001,000389,000
ПА-15001,500458,000
ТЕРМОСЫ
Т-500500100,000
Т-10001000128,000
Т-20002000177,000
Т-30003000214,000
Т-40004000245,000
Т-50005000275,000
Т-60006000329,000
Т-80008000402,000
Т-1000010000472,000
Т-1200012000517,000
Т-1400014000578,000
Т-1500015000675,000
Т-2000020000780,000

По дополнительным вопросам или расчету стоимости, звоните: +7 (8552) 782-780